1. VYM Canarias - Недвижимость на Тенерифе
    Скрыть объявление

Дегустация вина в Вилафлор

Тема в разделе "Отдых на Тенерифе", создана пользователем Dimitry, 29 фев 2012.

1. Dimitry 29 фев 2012

Dimitry Guest

Просмотров:
    6059
    Ответов:
    5

Дегустация вина в Вилафлор

Я живу на Тенерифе уже 2 года. Знакомые открыли винотеку и магазин по продаже местного вина, ликёров, мёда, соусов, оливк. масла ,сувениры ручной работы канарских ремеслеников.

2. Raimonds 1 мар 2012

Raimonds New Member
    Информация

Ну и где же информация? Нам надо пытаться самим найти это славное место? ;D

3. Vilaflor находится по дороге на вулкан Тейде. трасса TF-51. точный адрес: carretera general ge Vilaflor calle Lomo Oreja 6. с трассы можно увидеть 2 флага ( Российский и Испанский ). можно посмотреть фотки через facebook " Artesania Сhasna Vilaflor" тлф. +34 922709121

4. Raimonds 2 мар 2012

Raimonds New Member
    Информация

Спасибо, при возможности заедем!

5. uralina 18 янв 2018

uralina New Member
    Информация

Я когда была в Италии, пользовалась услугами Wine Tour Italia. Они подготавливают отличные винные туры - занимательно и вкусно:) Уже перепробовала многие вина и могу сказать, что итальянские самые вкусные, их уже ни с чем не сравнить. Та и сам тур мне очень понравился, отличная возможность посмотреть что-то новое и узнать больше об Италии. Вот сайт https://winetouritalia.com/, может кому пригодится.

6. Марина250 4 окт 2019

Марина250 New Member
    Информация

И я только в Италия успела попробовать настоящие вина, эти прелести нам показал Геннадий Лобас https://venicerussianguide.com/ Сейчас собираемся на Канарские острова. Попробовать вино - один из пунктиков, которые должны выполнить в путешествии.

Поделиться этой страницей