1. VYM Canarias - Недвижимость на Тенерифе
    Скрыть объявление

Новый год на Тенерифе

Тема в разделе "Отдых на Тенерифе", создана пользователем kri18, 24 ноя 2017.

  1. kri18 24 ноя 2017

    kri18 Member
    Информация
    Сообщения
    288
    Регистрация
    18 сен 2017

    Просмотров:
    332
    Ответов:
    0
    Регистрация:
    24 ноя 2017

    Новый год на Тенерифе

    [​IMG]

    Самое приятное занятие осенью – это, конечно же, планировать новогодние каникулы. Испания – всегда беспроигрышный вариант. Там можно весело, сытно и вкусно встретить Новый год у моря, и из статьи вы подробнее узнаете о том, как проходит заветная ночь на острове Тенерифе.

    Первый аргумент за «остров вечной весны» – безусловно, хорошая погода и бархатный сезон, который длится всю зиму. Словно в сказке, вы сможете поменять зиму на лето, заметенный снегом асфальт – на пляж с черным песком, высотные дома – на пальмы, а квартиру – на красивый дом, увитый цветущими растениями. Таких домов, сдающихся туристам, здесь предостаточно. Что касается погоды, то на побережье, в курортной зоне, в декабре ожидается 21-23 °С и никаких осадков. Если сравнивать с азиатскими странами, то здесь нет трудно переносимой тропической влажности, ощущается лишь свежесть, которую приносит океанский бриз. Вода в океане зимой чуть холоднее, чем обычно, около 19 °С. Кстати, ни в одной европейской столице так тепло зимой не бывает. Например, средняя декабрьская температура в Мадриде составляет приблизительно 10-15 °С, иногда идет снег, в Барселоне – 16-18 °С. Солнечный свет всегда дарит радость, так что хорошее настроение вам обеспечено уже этим!
    [​IMG]

    Второе приятное обстоятельство – это природные ландшафты острова. Даже в декабре на Тенерифе все цветет: разноцветные бугенвиллеи пестрят в каждом дворике, алоэ тянутся к солнцу, неудержимо цветут гибискусы, экзотические тахинасте манят ароматом. Каждый уголок острова – особенный: есть живописные пляжи, как с открытки, есть совершенно дикие и пустынные места, ущелья и скалы, сосновые леса и виноградники с особым оттенком зелени, есть космические, выжженные извержениями ландшафты, так называемые «марсианские» пейзажи. Ощущение от хождения по краю застывшей миллионы лет назад лавы вулкана – большой подарок самому себе на Новый год. Пробираясь среди густой зелени в лесу или загорая на раскаленном черном песке, с любой точки вы будете видеть заснеженную верхушку вулкана. Не зря ведь название «Тейде» в переводе с языка гуанчей означает «снежная гора».

    Третье, что порадует искушенного туриста на Тенерифе, – это цены. Канарские острова в целом на 20-30% дешевле континентальной Испании, особенно в таких удовольствиях, как хороший алкоголь, сигары, одежда и украшения, сумки, а также бензин, необходимый для автомобильных прогулок по острову. Отдых получается довольно бюджетный, и к тому же оздоровительный. Давно подмечено, что именно воздух Тенерифе излечивает от респираторных заболеваний.
    [​IMG]

    Четвертый плюс острова Тенерифе как новогоднего направления – развитая инфраструктура. На южном побережье сконцентрировано все возможное для комфортного отдыха: отели, виллы и таунхаусы с видом на океан, лучшие пляжи, круглосуточные бары, рестораны и караоке, театр с одним из лучших шоу фламенко во всей Испании, зоопарки и аквапарки, картинг и параглайдинг, дайвинг и серфинг – все находится рядом, в департаментах Коста-Адехе и Арона (города Лас-Америкас и Лос-Кристианос). Многие услуги предоставляются на русском языке.

    [​IMG]

    Ну и самое главное – это атмосфера праздника. Пусть здесь не наряжают елку и Дед Мороз не приносит подарки, тем не менее воздух переполнен радостью и счастьем. Испанцы знают толк в веселье и вкусной еде, поэтому Новый год на Тенерифе станет, возможно, самым красочным в вашей жизни и запомнится надолго. Из года в год, с неизменным взрывом креативности, в новогоднюю ночь на улицы выходят артисты и музыканты в карнавальных костюмах. С песнями, плясками и шуточными представлениями карнавал движется к побережью и заканчивается масштабным салютом для всех и каждого, независимо от привилегий, национальности, возраста и дохода.

    [​IMG]

    Конечно, католическое Рождество для испанцев – самый яркий день в году, но и в Новый год можно рассчитывать на отличный праздник. Также 31 декабря здесь устраивают и традиционные городские гуляния, которые начинаются в 23:00. Отправляйтесь на площадь у Centro Cultural в Лос-Кристианос или на Plaza San Sebastián к отелю Sheraton La Caleta. После салюта в полночь можно устроить традиционное русское застолье в ресторане или пойти танцевать в клуб, благо ночная жизнь на Тенерифе процветает.


    Источник
     
    #1

Поделиться этой страницей