1. VYM Canarias - Недвижимость на Тенерифе
    Скрыть объявление

Собираемся в марте или начале апреля съездить на Тенерифе.

Тема в разделе "Отдых на Тенерифе", создана пользователем Анастасия, 31 янв 2017.

1. Анастасия 31 янв 2017

Анастасия Мне нравится форум о Тенерифе!
    Информация
    Просмотров
    2898

Собираемся в марте или начале апреля съездить на Тенерифе. Какая там погода и температура океана в это время? Планируем пляжный отдых, поэтому температура воды в океане имеет значение. И какое лучшее время для посещения острова в этом отношении? Еще хотелось бы понимать, в какой части теплее, где приличные пляжи.

2. туту 7 фев 2017

туту Мне нравится форум о Тенерифе!
    Информация
    Просмотров
    2898

решение отличное , все вам понравиться в апреле само то да и марте тоже . но можно вопрос , не возьметесь передачку в виде небольшой посылочки перевести , там мелочевка всякая ...а вас за это встретят и подвезут куда надо , может еще помогут в чем ,пляжи там везде хорошие , вода в это время как раз для купания , на всех пляжах по разному . но 23-24 точно будет . я всегда купаюсь там . погода всегда отличная , калима приходит ее не предсказать , поэтому надо ехать подольше , чтобы вкусить все радости и прелести . ну что сказать про тенерифе-рай и при чем с такой цивилизованной безопасностью и по таким низким ценам навряд ли найдете где . едьте не раздумывая .тенерифе -это круто , это замечательно

3. VeraA 7 фев 2017

VeraA Морские прогулки и развлечения на Тенерифе!
    Информация
    Просмотров
    2898

Погода на южной части всегда отличная, купаются круглый год, но все же в марте-апреле океан еще прохладный (для меня), около +18

4. KAROLINA 11 фев 2018

KAROLINA Мне нравится форум о Тенерифе!
    Информация
    Просмотров
    2898

Лас Америкас, Лос Кристианос - лучшие городки для отдыха с хорошими пляжами и развитой инфраструктурой, соответственно цены на жильё тут подороже будут...

Поделиться этой страницей