1. VYM Canarias - Недвижимость на Тенерифе
    Скрыть объявление

Хранители традиций европейского рыцарства на Тенерифе

Тема в разделе "Прочие сообщения, разное", создана пользователем melyuy, 5 дек 2017.

  1. melyuy 5 дек 2017

    melyuy New Member
    Информация
    Сообщения
    2
    Регистрация
    5 дек 2017

    Просмотров:
    30
    Ответов:
    0
    Регистрация:
    5 дек 2017

    Хранители традиций европейского рыцарства на Тенерифе

    Наверняка многие жители и гости острова Тенерифе знают расположенную в этом красивом месте школу боевых искусств Achinech, руководителем которой является Палмеро Рамос.
    Испаноговорящим - то ничего, а вот объяснить испанское фехтование на самом сложном языке - русском, это большого стоит. Я рад, что нашел возможность читать книги по фехтованию на русском языке, и разобравшись немного самостоятельно, далее уже тренироваться.

    Вкратце поясню, что испанская школа фехтования стала основополагающей для всех остальных направлений европейского фехтования (направления европейского фехтования называются школами). Люди веками собирали и систематизировали знания, перекладывали их с военной плоскости на деловую, лингвистическую, и наоборот. Эти многоприменимые принципы позволили выиграть не одно сражение, и завоевать не одну страну. Люди сражались за правду, за честь своей страны, имели принципы, знали цену своим словам и понимали, что за оскорбление или ложь могут понести ответственность ценною в жизнь.

    Сейчас военное искусство не утратило своей актуальности. Можно заметить, что на протяжении 500 последних лет меняется многое: нравы, моды, оружие - добавляются или утрачивают значение отдельные приемы. Но принципы остаются применимыми сквозь эти века и по сей день. С любым видом оружия без знаний не суметь одержать победы. Примеров этому масса: генуэзцы повседневную работу на корабле сделали ежедневной тренировкой боевых навыков, техника фехтования применяется в корриде, Кас Д'Амато на основе этой техники создал собственную систему бокса и воспитал абсолютных чемпионов мира.

    Те, кто не знал, что на Тенерифе существует такая ценность и поддерживаются такие традиции, теперь вы хоть немного соприкоснулись с этим.

    6.jpg
     
    #1

Поделиться этой страницей